О нас

Наша компания «Гепатит-мед» помогает жителям России и СНГ приобретать препараты, необходимые для лечения страшного заболевания – “Гепатита “С”.

Не так давно этот диагноз был приговором, потому что у нас в стране не было препаратов для его лечения, а американские оригиналы стоили огромных денег. Себестоимость этих препаратов не столь велика, однако знаменитые фармацевтические компании брали немалые суммы за бренд, за разработку, за проведение испытаний, не беспокоясь о тех, кому жизненно важные лекарства были недоступны. Сегодня ситуация изменилась радикально. На мировой рынок пришли дженерики – те же самые препараты, но производства индийских фармацевтов.

Индийские таблетки известны в России давно. Вы регулярно покупаете в аптеках Колдакт, Норбактин, Кетанов, Омез, Пирантел и знаете о качестве этих лекарств не понаслышке. Крупнейшие фармацевтические компании Индии ежегодно производят и поставляют на российский рынок сотни наименований. Мы официально представляем одну из них — HEET HEALTHCARE PVT LTD., основанную – в 2012 году в Индии.

Почему мы выбрали именно ее?

  1. Компания HEET HEALTHCARE PVT LTD. разрабатывает, производит и продвигает потребителю собственные препараты, и является одним из самых крупных дистрибьюторов индийского здравоохранения.
  1. Сеть каналов, по которым продукция HEET HEALTHCARE PVT LTD попадает к потребителю, столь велика и надежна, что компания реализует препараты других производителей с максимальным эффектом и минимальной наценкой.
  1. Все фармацевтические производства, с которыми сотрудничает компания, работают в строгом соответствии со стандартами «ВОЗ-GMP» и международным стандартом качества ISO 9001. Это гарантирует безупречное качество продукции и педантичное соблюдение технологии производства. В числе контрагентов HEET HEALTHCARE PVT LTD. есть как известные индийские компании (Natco Pharma, Hetero, SUN Pharma, Zydus, Biocon, Ranbaxy), так и иностранные (американская  Mylan и европейская  Bayer HealthCare).
  1. Компания имеет лицензию на розничную торговлю и на экспорт лекарственных средств, является членом Совета по продвижению экспорта фармацевтических товаров при Торгово-Промышленном Департаменте Правительства Индии  и вся ее деятельность абсолютно законна.

Если сказать кратко — HEET HEALTHCARE PVT LTD. поставляет проверенные официально зарегистрированные препараты идеального качества, действуя в строгом соответствии с законом.

И здесь у Вас наверняка появилось два вопроса – какое же качество, если речь идет о дженериках, и как это может быть законно, если препараты не продают в аптеках? Давайте разбираться.

Для начала поймем, что такое дженерик. Дженерик – это препарат с тем же активным веществом и тем же лечебным эффектом, что и оригинальное лекарство. Называется  он так, потому что его делает другая компания, не та, что разработала. Выпуск дженериков абсолютно законен и разрешен с того момента, как у компании-разработчика заканчивается патент. В самом деле, лекарства – это не та сфера, где можно терпеть монополистов. Люди хотят лечиться и жить вне зависимости от количества у них денег. То есть, покупая дженерик, Вы платите только за лекарство, а не за его рекламу и громкое название.

Дженерики не всегда можно купить в аптеках, потому что есть правила их продажи. Дело в том, что именно компания разработчик (та самая, что теряет на дженериках деньги) решает, где их можно продавать, а где нельзя. Так вот компании, которые разработали эффективные препараты от гепатита С, решили что Россия достаточно богата, чтобы платить им, а не производителям дженериков. Однако наше правительство, не имея возможности закупать дженерики массово, но лучше зная ситуацию в стране, позволило гражданам возить дженерики для собственного потребления. Мы помогаем тем, кто не может или не хочет ехать в Индию и покупать лекарство там.

Услышав некогда страшный диагноз – “Гепатит “С”, не отчаивайтесь. Просто приходите к нам, и мы доставим Вам лекарства, которые лечат эту болезнь. Выздоровление наступает за считанные месяцы, а процент выздоровевших колеблется от 96 до 98%. Звоните, пишите и заказывайте – вместе мы непременно справимся с этой бедой.